Configurar una dirección de correo en 1&1 IONOS

Le mostramos cómo crear direcciones de correo para sus dominios personales. Puede recibir y enviar correos electrónicos en su propio dominio. Para ello, puede utilizar cualquier programa de correo, su smartphone, tablet o Webmail.

Su pack debe contener al menos un dominio completamente configurado. Para obtener más información sobre este tema, consulte el artículo Condiciones previas para el uso de un dominio con productos de 1&1 IONOS.

Instrucciones paso a paso

• Inicie sesión en el área 1&1 IONOS y haga clic en Mis productos > Correo & Office en la esquina superior izquierda de la barra de menú.
  • Opcional: seleccione el contrato deseado.

• Haga clic en Crear nueva dirección de correo electrónico y seleccione el producto deseado, por ejemplo Correo Básico/Basic
    A tener en cuenta: si su contrato ya no contiene un buzón de correo gratuito (= sin usar) del tipo deseado, encontrará el botón Pedir. Este le llevará a la página de pedido. Allí se le informará sobre las demás condiciones del pedido y podrá completarlo. A continuación, puede proceder directamente a configurar su dirección de correo.

• Rellene los campos de entrada:

• En el campo E-Mail, introduzca el nombre deseado de la dirección de correo (la parte que debe aparecer antes del signo @) y seleccione un dominio.
    • Introduzca su nombre y apellidos. Este es el nombre del remitente.
    • Introduzca la contraseña deseada y repítala en el siguiente campo de introducción.
  • Opcional: si también desea reenviar los correos a otra dirección de correo electrónico existente, haga clic en Añadir destino de reenvío. Introduzca la dirección de correo que desea utilizar como destino de reenvío.

• Opcional: seleccione la configuración de seguridad. Para ello, active la casilla de verificación correspondiente.

• Antispam: protección gratuita contra spam para su buzón de correo.
    • Protección antivirus: la protección antivirus se puede solicitar opcionalmente. Si activa la casilla de verificación, será redirigido a la página de productos de la Tienda Clientes. Allí encontrará más información sobre los servicios y los costes.
  • Haga clic en Guardar.

Su buzón de correo se configurará y conectará a la dirección de correo electrónico seleccionada. Esto puede tardar unos minutos.

El nuevo 1&1 IONOS Centro de Ayuda con instrucciones e información sobre nuestros productos y servicios.