Estado del certificado SSL: "Error en la comprobación de seguridad" o "Error en la creación del certificado"

Al iniciar la configuración de un certificado SSL, se envía una solicitud a GeoTrust. Esta entidad realiza comprobaciones de seguridad automáticamente para cada pedido, excluyendo aquellos que puedan ser de origen dudoso.

De esta forma, se comprueban por ejemplo los nombres de marcas contenidos en aquellos dominios asignados a certificados SSL. Los pedidos que no cumplan con los requisitos de estas medidas son bloqueados, por lo que no se genera el certificado solicitado para los mismos.

En la vista general de los certificados SSL de 1&1 IONOS, aquellos certificados que no hayan pasado la comprobación de seguridad se indican mediante un símbolo de aviso y el estado Error en la comprobación de seguridad o Error en la creación del certificado.

Desbloquear un certificado SSL

Hay dos formas de desbloquear un certificado SSL no admitido por GeoTrust:

• Elimine la asignación del certificado bloqueado y asígnelo a otro dominio.
  • Póngase en contacto con el servicio de soporte de GeoTrust. Para ello tendrá que proporcionar el número de pedido (OrderID). Atención al Cliente de GeoTrust: https://www.geotrust.com/es/support/contact/index.html

A tener en cuenta: 1&1 IONOS no puede cambiar el estado de un certificado SSL bloqueado por GeoTrust.