Después de configurar un certificado SSL, puede añadir un sello SSL de GeoTrust a su sitio web.

El sello puede ser colocado en forma de logotipo en cualquier lugar del sitio web. El sello que aparecerá en la página web no podrá ser copiado ni guardado haciendo right-clic en el ratón. La fecha y la hora actual aparecerán en el sello, lo que garantiza la autenticidad y la actualidad del sello. De esta manera, los visitantes pueden comprobar que el sitio ha sido asegurado por un Certificado SSL legítimo emitido por Geo Trust.

Dependiendo del tipo de certificado, inserte la siguiente línea de comandos JavaScript en el código fuente HTML de la página:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript" SRC="//smarticon.geotrust.com/si.js"></SCRIPT>

Consulte la Guía de instalación de GeoTrust (en inglés) para obtener más información.

Nota

Un certificado SSL debe estar registrado en el dominio para el que desea utilizar el sello. Si intenta mostrar un sello en un dominio que no tiene certificado, recibirá un mensaje de error.